barcelona news - اخبار البارسا اليوم الاثنين 5/4/2021 : جدول مواعيد مُباريات اليوم الإثنين 5 أبريل 2021 والقنوات الناقلة

اخبار برشلونة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ

اليوم الاثنين 5/4/2021 :

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم 5 أبريل في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

مباريات اليوم من الدوري الإنجليزي

تُلعب مباريات الجولة الـ 30 من الدوري الإنجليزي اليوم.

إيفرتون وكريستال بالاس اليوم الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباراة وولفرهامبتون ووست هام يونايتد اليوم الساعة 9:15 بتوقيت القاهرة، 10:15 بتوقيت مكة المكرمة على قناة beIN Sports 2 HD Premium.

مُباريات اليوم من الدوري الإسباني

تُلعب مُباريات الجولة الـ 29 من الدوري الإسباني اليوم.

مباراة برشلونة وبلد الوليد اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN Sports HD 1.

مباريات اليوم من الدوري المصري

تُلعب مباريات الجولة الـ 17 من الدوري المصري اليوم.

مباراة السكندري والمقاولون العرب اليوم الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة على قناة ON Time Sports 1 HD.

اخبار برشلونة اليوم الاثنين 5/4/2021 :

أخبار ذات صلة

0 تعليق